История нашей компании берет своё начало с 1999 года. Сергей Иванович Радченко основал собственную компанию по рыбопереработке, финансовое состояние которой позволило ему в 2000 году запустить производственную линию по выпуску овсяного и песочного печенья. Дальнейшей деятельностью компании становится два направления: рыбоперерабатывающее и кондитерское.
Продукция С.И. Радченко завоевала мгновенную популярность на продуктовом рынке Казахстана.
1999Год основания компании.
2000Ввод в эксплуатацию линии по производству овсяного и песочного печенья.
2004вводится в эксплуатацию новая технологическая линия по производству широкого ассортимента вафель.
2006Компания приступила к выпуску слоенного печенья на европейском оборудовании.
2009Открыт второй производственный корпус, в котором вводится в эксплуатацию итальянская линия по производству сахарного и затяжного печенья.
2010Компания приобрела линию глазирования печенья.
2015Ввели в эксплуатацию оборудование по производству трубочек из слоенного теста.
Все это время продолжает развиваться и увеличивается ассортимент рыбной продукции. Разработан Стандарт Организации по производству пресерв, произведена реконструкция цеха по переработке рыбы.
Мы росли, развивались, увеличивали штат сотрудников и сами не заметили, как маленький семейный бизнес вырос в крупное предприятие.
Сегодня, как и прежде, деятельность компании основана на крепких семейных ценностях.
Продуктовая политика компании базируется на платформе создания здорового образа жизни, качественного, полезного и вкусного питания.
Мы рады предоставлять Вам новинки кондитерских изделий и баловать всех маленьких сладкоежек аппетитными лакомствами.