+7(7142) 28-18-03
ИП Радченко Костанай

Промышленные жиры
и маргарины

Маргарин «Столовый Молочный»

Массовая доля жира, % 82
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 30 – 38
20°C 15 – 18
30°C 4 – 9
35°C 0 – 3
Температура плавления, °C 33 – 36

Маргарин «СолПро» для песочных изделий

Массовая доля жира, % 82
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 37 – 44
20°C 18 – 21
30°C 5 – 11
35°C 2 – 6
Температура плавления, °C 33 – 36

Маргарин «СолПро» для слоёных изделий

Массовая доля жира, % 75
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 55 – 63
20°C 39 – 42
30°C 17 – 23
35°C 10 – 16
Температура плавления, °C 40 – 44

Маргарин «СолПро» для слоёных изделий

Массовая доля жира, % 82
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 58 – 68
20°C 40 – 44
30°C 20 – 26
35°C 12 – 18
Температура плавления, °C 40 – 44

Маргарин «Столовый Молочный Особый»

Массовая доля жира, % 82
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 38 – 42
20°C 17 – 22
30°C 4 – 9
35°C 0 – 3
Температура плавления, °C 31 – 37

Маргарин «Столовый Домашний»

Массовая доля жира, % 60
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 37 – 43
20°C 17 – 22
30°C 4 – 9
35°C 0 – 3
Температура плавления, °C 31 – 37

Маргарин «Столовый Домашний»

Массовая доля жира, % 65
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 37 – 43
20°C 17 – 22
30°C 4 – 9
35°C 0 – 3
Температура плавления, °C 31 – 37

Маргарин «СолПро» для кремов 84%

Массовая доля жира, % 84
Содержание твердых триглицеридов, %
10°C 44 – 52
20°C 21 – 24
30°C 4 – 8
35°C 2 – 4
Температура плавления, °C 31 – 34
+7 (7142)
28-86-66
Республика Казахстан, г. Костанай
ул. Мауленова, 10А